Betty Bossi

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Gefüllte Grill-Champignons mit Cantadou

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Der Kräuter-Frischkäse als Füllung machen die Champignons besonders cremig. Die Gemüsespiesse mit dem Tomaten-Frischkäse-Dip passen sehr gut dazu.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
468 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Gefüllte Grill-Champignons mit Cantadou

Zutaten

grosse Champignons
NaN 
Frischkäse (Cantadou, Knoblauch & Kräuter, je ca. 140 g)
NaN g
gelbe Peperoni
NaN 
Zucchini (ca. 200 g)
NaN 
Cherry-Tomaten
NaN g
Holzspiesschen
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Frischkäse (Cantadou, Pomodoro & Origano)
NaN g
Rahm
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Champignons
    NaN 
    Frischkäse (Cantadou, Knoblauch & Kräuter, je ca. 140 g)
    NaN g

    Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Frischkäse gut verrühren, in die Champignons füllen.

  2. gelbe Peperoni
    NaN 
    Zucchini (ca. 200 g)
    NaN 
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Holzspiesschen
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Peperoni entkernen, mit der Zucchini in gleichgrosse Stücke schneiden. Beides mit den Tomaten abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.

  3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse-Spiesse zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Die gefüllten Champignons zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren.

  4. Frischkäse (Cantadou, Pomodoro & Origano)
    NaN g
    Rahm
    NaN EL

    Frischkäse mit dem Rahm gut verrühren, dazu servieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

468 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

12 g

En Guete

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