Betty Bossi

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Gefüllte Kohlrabi

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Gefüllte Kohlrabi sehen schön aus und schmecken auch sehr fein.

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Vor- und Zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
513 kcal
lactosefreiglutenfrei
Gefüllte Kohlrabi

Zutaten

Kohlrabi (je ca.200g)
NaN 
Schinkenwürfeli
NaN g
gekochter Langkornreis
NaN g
Thymianblättchen
NaN EL
Tilsiter, in Würfeli
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Kohlrabi (je ca.200g)
    NaN 

    Von den Kohlrabi einen flachen Deckel abschneiden. Kohlrabi schälen, mit einem Kugelausstecher bis auf einen ca. 3/4cm dicken Rand aushöhlen. Kugeln beiseite stellen.

  2. Schinkenwürfeli
    NaN g
    gekochter Langkornreis
    NaN g
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Tilsiter, in Würfeli
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Für die Füllung Schinkenwürfeli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, in die Kohlrabi verteilen. Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Kohlrabi beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. knapp weich garen.

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Hinweise

Form: Für ein Dämpfkörbchen, gefettet

Dazu passen: Bratkartoffeln.

Tipp: Beiseite gestellte Kohlrabikugeln zu Salat servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

513 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

32 g

En Guete

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