Betty Bossi

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Gefüllte Kohlrabi mit Getreide-Risotto

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Gefüllte Kohlrabi (vegi) - mit Siebenkorn gefüllt, so wunderbar kann fleischlose Küche munden!

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Vor- und Zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
365 kcal
vegetarischschlank
Gefüllte Kohlrabi mit Getreide-Risotto

Zutaten

Schalotten, fein gehackt
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Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Getreide-Risotto (Siebenkorn)
NaN g
Lorbeerblatt
NaN 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
grosse Kohlrabis mit Blättern (je ca. 400 g)
NaN 
Gemüsebouillon
NaN dl
Halbrahm
NaN dl
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Petersilie, fein gehackt
NaN Bund
Cayennepfeffer
wenig 
Salz, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Getreide-Risotto (Siebenkorn)
    NaN g
    Lorbeerblatt
    NaN 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen.Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Getreide-Risotto und Lorbeerblatt beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Min. köcheln. Würzen, Lorbeerblatt entfernen.

  2. grosse Kohlrabis mit Blättern (je ca. 400 g)
    NaN 

    Von jeder Knolle einen Deckel samt Herzblättchen abschneiden, beiseite legen. Kohlrabi mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Alles im Dämpfkörbchen knapp weich garen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Halbrahm
    NaN dl
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund
    Cayennepfeffer
    wenig 
    Salz, nach Bedarf
     

    Bouillon, Rahm und Knoblauch aufkochen. 200 g Kohlrabikugeln beifügen, 5 Min. kochen. Petersilie zugeben, alles pürieren, würzen.

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Hinweise

Servieren: Die Hälfte der Kugeln mit dem Getreide-Risotto mischen, Kohlrabi füllen. Etwas Sauce und restliche Kohlrabikugeln auf den vorgewärmten Tellern verteilen, Gemüse anrichten, restliche Sauce separat dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

365 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

14 g

En Guete

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