Betty Bossi

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Gefüllte Kohlrabi mit Linsen

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

So köstlich kann vegetarisch sein: Gefüllter Kohlrabi mit Krautstiel-Frischkäsemischung und roten Linsen serviert.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
366 kcal
vegetarisch
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen

Zutaten

Kohlrabi (je ca. 300 g)
NaN 
Krautstiel
NaN g
Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Philadelphia)
NaN g
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
rote Linsen
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Kohlrabi (je ca. 300 g)
    NaN 

    Kohlrabi schälen, einen flachen Deckel abschneiden. Kohlrabi mit einem Kugelausstecher bis auf einen ca. 3/4 cm dicken Rand aushöhlen, Kugeln beiseite stellen.

  2. Krautstiel
    NaN g
    Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Philadelphia)
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Blätter des Krautstiels fein schneiden, mit dem Käse mischen, in die Kohlrabi verteilen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, beides im warmen Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. knapp weich köcheln.

  3. rote Linsen
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Krautstielstiele fein schneiden, beiseite gestellte Kohlrabi und Linsen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

366 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

20 g

En Guete

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