Betty Bossi

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Gefüllte Morcheln

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Gefüllte Morcheln mit einem Glas trockenem Sherry - absolut himmlisch!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
188 kcal
vegetarisch
Gefüllte Morcheln

Zutaten

grosse getrocknete Morcheln
NaN 
Wasser
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
milder Senf
NaN TL
Kräuteressig
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
beiseite gestellte Kochflüssigkeit
 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Mascarpone
NaN EL
geriebener Sbrinz
NaN EL
Thymianblättchen, fein gehackt
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer, nach Bedarf
 
Blattsalat (z.B. Schnittsalat)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. grosse getrocknete Morcheln
    NaN 
    Wasser
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Morcheln im Wasser ca. 15 Min. einweichen. Herausnehmen, abtropfen. Ca. 1 dl Morchelwasser durch einen Kaffeefilter giessen, auffangen, mit der Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Morcheln beigeben, ca. 5 Min. köcheln, herausnehmen, abtropfen, 4 Esslöffel Kochflüssigkeit beiseite stellen, abkühlen.

  2. milder Senf
    NaN TL
    Kräuteressig
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    beiseite gestellte Kochflüssigkeit
     
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  3. Mascarpone
    NaN EL
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Thymianblättchen, fein gehackt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Mascarpone, Sbrinz und Thymian mischen, würzen. Masse in einen Spritzsack ohne Tülle geben,Morcheln damit füllen.

  4. Blattsalat (z.B. Schnittsalat)
    NaN g

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Hinweise

Servieren: Blattsalat auf Teller verteilen, Sauce darüber träufeln. Gefüllte Morcheln darauf anrichten.

Lässt sich vorbereiten: gefüllte Morcheln und Sauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

188 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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