Betty Bossi

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Gefüllte Parisettes

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Gefüllte Parisette - mit Salat - würde auch Franzosen begeistern!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Gefüllte Parisettes

Zutaten

kleine Parisettes (je ca. 80 g), längs halbiert
NaN 
milder Emmentaler, gerieben
NaN g
Rahmquark
NaN g
Milch
NaN EL
grobkörniger Senf
NaN EL
Kopfsalat-Blätter, in feinen Streifen
NaN 
Zwiebelsprossen oder Rettichsprossen (Green Power)
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Parisettes (je ca. 80 g), längs halbiert
    NaN 

    4 Parisettes-Hälften für die Deckel beiseite legen. Restliche Hälften aushöhlen, Inneres fein hacken.

  2. milder Emmentaler, gerieben
    NaN g
    Rahmquark
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Kopfsalat-Blätter, in feinen Streifen
    NaN 
    Zwiebelsprossen oder Rettichsprossen (Green Power)
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Brotinneres mit den restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse in die ausgehöhlten Parisettes füllen, die beiseite gelegten Deckel aufsetzen. Parisettes in Folie einwickeln, ca. 30 Min. kühl stellen.

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Hinweise

Servieren: Parisettes in Scheiben schneiden.

Tipp: Zwiebel- oder Rettichsprossen durch Rucolasprossen oder Alfalfa ersetzen.

Dazu passt: Grüner Salat.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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