Gefüllte Rondini
Die Füllung aus Kartoffeln, Peperoni und Camembert macht aus den Rondini ein abwechslungsreiches vegetarisches Grillgericht.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Grillieren
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 297 kcal
Zutaten
- kleine Rondini (je ca. 180 g)
- 8
- Gschwellti (fest kochende Sorte)
- 200 g
- Camembert
- 150 g
- rote Peperoni
- 1
- Eier
- 2
- Knoblauchzehen
- 2
- glattblättrige Petersilie
- 0.5 Bund
- Paprika
- 1 TL
- Salz
- 1 TL
Und so wird’s gemacht
- kleine Rondini (je ca. 180 g)
- 8
Von den Rondini die Deckel wegschneiden, beiseite legen, Rondini mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen, Inneres grob hacken, in eine Schüssel geben.
- Gschwellti (fest kochende Sorte)
- 200 g
- Camembert
- 150 g
- rote Peperoni
- 1
Gschwellti schälen, mit dem Camembert in Würfeli schneiden, Peperoni entkernen, in feine Streifen schneiden, daruntermischen. Masse in die Rondini füllen, auf eine Grillschale stellen.
- Eier
- 2
- Knoblauchzehen
- 2
- glattblättrige Petersilie
- 0.5 Bund
- Paprika
- 1 TL
- Salz
- 1 TL
Eier verklopfen, Knoblauch dazupressen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, mit Paprika und Salz würzen, Guss in die Rondini giessen, Rondini-Deckel daraufsetzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Rondini mit geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 45 Min. grillieren.
Hinweise
Form:, ,Für eine Grillschale oder Aluschale
, ,Tipp: Statt die Rondini zu grillieren, diese in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern stellen, ca. 1 dl Gemüsebouillon dazugiessen. Backen: ca. 45 Min. in der Mitter des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
297 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
15 g