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Gefüllte Rondini

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Die Füllung aus Kartoffeln, Peperoni und Camembert macht aus den Rondini ein abwechslungsreiches vegetarisches Grillgericht.

Vor- und zubereiten
30 min
Grillieren
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
297 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Gefüllte Rondini

Zutaten

kleine Rondini (je ca. 180 g)
8
Gschwellti (fest kochende Sorte)
200 g
Camembert
150 g
rote Peperoni
1
Eier
2
Knoblauchzehen
2
glattblättrige Petersilie
0.5 Bund
Paprika
1 TL
Salz
1 TL

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Rondini (je ca. 180 g)
    8

    Von den Rondini die Deckel wegschneiden, beiseite legen, Rondini mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen, Inneres grob hacken, in eine Schüssel geben.

  2. Gschwellti (fest kochende Sorte)
    200 g
    Camembert
    150 g
    rote Peperoni
    1

    Gschwellti schälen, mit dem Camembert in Würfeli schneiden, Peperoni entkernen, in feine Streifen schneiden, daruntermischen. Masse in die Rondini füllen, auf eine Grillschale stellen.

  3. Eier
    2
    Knoblauchzehen
    2
    glattblättrige Petersilie
    0.5 Bund
    Paprika
    1 TL
    Salz
    1 TL

    Eier verklopfen, Knoblauch dazupressen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, mit Paprika und Salz würzen, Guss in die Rondini giessen, Rondini-Deckel daraufsetzen.

  4. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Rondini mit geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 45 Min. grillieren.

Hinweise

Form:, ,Für eine Grillschale oder Aluschale

, ,Tipp: Statt die Rondini zu grillieren, diese in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern stellen, ca. 1 dl Gemüsebouillon dazugiessen. Backen: ca. 45 Min. in der Mitter des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

297 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

15 g

En Guete