Betty Bossi

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Gefüllte Rondini

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Die Füllung aus Kartoffeln, Peperoni und Camembert macht aus den Rondini ein abwechslungsreiches vegetarisches Grillgericht.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Grillieren
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
297 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Gefüllte Rondini

Zutaten

kleine Rondini (je ca. 180 g)
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Gschwellti (fest kochende Sorte)
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Camembert
NaN g
rote Peperoni
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Eier
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Knoblauchzehen
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glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Rondini (je ca. 180 g)
    NaN 

    Von den Rondini die Deckel wegschneiden, beiseite legen, Rondini mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen, Inneres grob hacken, in eine Schüssel geben.

  2. Gschwellti (fest kochende Sorte)
    NaN g
    Camembert
    NaN g
    rote Peperoni
    NaN 

    Gschwellti schälen, mit dem Camembert in Würfeli schneiden, Peperoni entkernen, in feine Streifen schneiden, daruntermischen. Masse in die Rondini füllen, auf eine Grillschale stellen.

  3. Eier
    NaN 
    Knoblauchzehen
    NaN 
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Eier verklopfen, Knoblauch dazupressen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, mit Paprika und Salz würzen, Guss in die Rondini giessen, Rondini-Deckel daraufsetzen.

  4. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Rondini mit geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 45 Min. grillieren.

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Hinweise

Form: Für eine Grillschale oder Aluschale

Tipp: Statt die Rondini zu grillieren, diese in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern stellen, ca. 1 dl Gemüsebouillon dazugiessen. Backen: ca. 45 Min. in der Mitter des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

297 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

15 g

En Guete

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