Betty Bossi

Gefüllte Wachteleier mit Kaviar

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So hübsch: gefüllte Wachteleier mit Kaviar aus der Schweiz zum Apéro.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/32)
84 kcal
glutenfrei
Gefüllte Wachteleier mit Kaviar

Zutaten

Wachteleier
NaN 
Wasser, siedend
 
Dessert extrafin (Sauermilch)
NaN TL
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig 
Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food)
NaN g
Dill zum Garnieren
 

Und so wird’s gemacht

  1. Wachteleier
    NaN 
    Wasser, siedend
     
    Dessert extrafin (Sauermilch)
    NaN TL
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig 

    Eier im knapp siedenden Wasser ca. 5 Min. hart kochen, herausnehmen, auskühlen. Eier schälen, längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Sauermilch daruntermischen, würzen.

  2. Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food)
    NaN g
    Dill zum Garnieren
     

    Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 3 mm Ø) füllen. Eier damit füllen, mit Kaviar und Dill garnieren.

Hinweise

Hinweis: Swiss Caviar von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder im Tropenhaus in Frutigen erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/32)

Energie

84 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

7 g

En Guete