Betty Bossi

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Gefüllter Kürbis

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Der Wow-Effekt wird gross sein, wenn Sie dieses Gericht servieren.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Schmoren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
518 kcal
Gefüllter Kürbis

Zutaten

Bratbutter zum Braten
 
Rindsvoressen (z. B. Schulter)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zwiebeln, in feinen Streifen
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
rote Peperoni, in Würfeli
NaN 
Rotwein
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
Oregano, fein geschnitten
NaN EL
Lorbeerblatt
NaN 
Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeli
NaN 
Paprika
wenig 
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Kürbis (z. B. Muscade, ca. 3 kg)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
fest kochende Kartoffeln, in Würfeli
NaN g
Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft
NaN Dose

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Braten
     
    Rindsvoressen (z. B. Schulter)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Wenig Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen. Etwas Bratbutter beigeben.

  2. Zwiebeln, in feinen Streifen
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN 
    Rotwein
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Oregano, fein geschnitten
    NaN EL
    Lorbeerblatt
    NaN 
    Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeli
    NaN 
    Paprika
    wenig 
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni andämpfen. Wein dazugiessen, etwas einkochen. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Paprika beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt ca. 1 Std. schmoren, würzen.

  3. Kürbis (z. B. Muscade, ca. 3 kg)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Vom Kürbis einen Deckel wegschneiden. Nur Kerne und Fasern mit einem Löffel herauskratzen, Kürbis innen würzen, auf ein Blech stellen, Deckel dazulegen. ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

  4. fest kochende Kartoffeln, in Würfeli
    NaN g
    Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft
    NaN Dose

    Kartoffeln und Mais zum Fleisch geben, ca. 1 Std. weiterschmoren. Voressen in den Kürbis füllen, Deckel darauflegen. Beim Schöpfen Kürbisfleisch abstechen und mitservieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

518 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

49 g

En Guete

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