Gefülltes Grillgemüse mit Cantadou
Verschiedene Gemüse, wie Peperoni, Zucchini und Tomaten, wie aber auch Champignons bekommen durch das Grillieren das tolle Röstaroma. Der Frischkäse als Füllung macht die Gemüse besonders cremig.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 402 kcal
Zutaten
- grosse Champignons
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Snack-Peperoni
- NaN
- Zucchini (ca. 250 g)
- NaN
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Frischkäse (Cantadou, Knoblauch & Kräuter, je ca. 140 g)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- grosse Champignons
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Snack-Peperoni
- NaN
Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Von den Tomaten und Peperoni je einen ca. 1 1/2 cm breiten Deckel abschneiden, die Tomaten und Peperoni entkernen.
- Zucchini (ca. 250 g)
- NaN
- Bratspeck
- NaN Tranchen
Zucchini in 8 gleichgrosse Stücke schneiden, die Zucchini in der Mitte mit einem Kugelausstecher etwas aushöhlen, mit je einer Specktranche umwickeln.
- Frischkäse (Cantadou, Knoblauch & Kräuter, je ca. 140 g)
- NaN g
Frischkäse gut verrühren, in die Champignons, Tomaten, Peperoni und Zucchini verteilen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse zugedeckt bei mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, die Tomaten- und Peperonideckel kurz mitgrillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
402 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
13 g