⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Gefülltes Grillgemüse mit Cantadou

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Verschiedene Gemüse, wie Peperoni, Zucchini und Tomaten, wie aber auch Champignons bekommen durch das Grillieren das tolle Röstaroma. Der Frischkäse als Füllung macht die Gemüse besonders cremig.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
402 kcal
glutenfreischlank
Gefülltes Grillgemüse mit Cantadou

Zutaten

grosse Champignons
NaN
Tomaten
NaN
Snack-Peperoni
NaN
Zucchini (ca. 250 g)
NaN
Bratspeck
NaN Tranchen
Frischkäse (Cantadou, Knoblauch & Kräuter, je ca. 140 g)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Champignons
    NaN
    Tomaten
    NaN
    Snack-Peperoni
    NaN

    Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Von den Tomaten und Peperoni je einen ca. 1 1/2 cm breiten Deckel abschneiden, die Tomaten und Peperoni entkernen.

  2. Zucchini (ca. 250 g)
    NaN
    Bratspeck
    NaN Tranchen

    Zucchini in 8 gleichgrosse Stücke schneiden, die Zucchini in der Mitte mit einem Kugelausstecher etwas aushöhlen, mit je einer Specktranche umwickeln.

  3. Frischkäse (Cantadou, Knoblauch & Kräuter, je ca. 140 g)
    NaN g

    Frischkäse gut verrühren, in die Champignons, Tomaten, Peperoni und Zucchini verteilen.

  4. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse zugedeckt bei mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, die Tomaten- und Peperonideckel kurz mitgrillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

402 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

13 g

En Guete