Gefülltes Pitta-Brot
Alternative zum Sandwich - Brottasche mit leckerer Füllung aus Ananas, Krustenbraten, Maiskörnern, Avocado und knackigem Eisbergsalat
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 307 kcal
Zutaten
- runde Fladenbrote (z. B. Pitta; siehe Tipp)
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Ananas (ca. 140 g), 2 Esslöffel Saft aufgefangen, Ananas abgetropft, in kleinen Stücken, beiseite gestellt
- NaN Dose
- Paprika
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer und Cayennepfeffer
- wenig
- Krustenbraten in Tranchen (Coop Prix Garantie), in Würfeli
- NaN g
- Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
- NaN Dose
- Avocado, in Würfeli
- NaN
- Eisbergsalat
- NaN Blätter
Und so wird’s gemacht
- runde Fladenbrote (z. B. Pitta; siehe Tipp)
- NaN
Fladenbrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Ananas (ca. 140 g), 2 Esslöffel Saft aufgefangen, Ananas abgetropft, in kleinen Stücken, beiseite gestellt
- NaN Dose
- Paprika
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer und Cayennepfeffer
- wenig
- Krustenbraten in Tranchen (Coop Prix Garantie), in Würfeli
- NaN g
- Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
- NaN Dose
- Avocado, in Würfeli
- NaN
Joghurt mit Ananassaft verrühren. Füllung würzen. Krustenbraten, Mais, Avocado und beiseite gestellte Ananas sorgfältig daruntermischen.
- Eisbergsalat
- NaN Blätter
Fladenbrote aufschneiden, je 2 Salatblätter hineinlegen. Je 1/8 Füllung zwischen die Salatblätter füllen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Pitta-Brote 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Aufbacken:, ,nach Angaben auf der Verpackung, auskühlen.
Tipp:, ,Restliche Fladenbrote in Tiefkühlbeutel verpacken, im Tiefkühler aufbewahren. Haltbarkeit ca. 3 Monate.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
307 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
13 g