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Betty Bossi

Gefülltes Pitta-Brot

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Alternative zum Sandwich - Brottasche mit leckerer Füllung aus Ananas, Krustenbraten, Maiskörnern, Avocado und knackigem Eisbergsalat

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stück
307 kcal
Gefülltes Pitta-Brot

Zutaten

runde Fladenbrote (z. B. Pitta; siehe Tipp)
NaN
griechisches Joghurt nature
NaN g
Ananas (ca. 140 g), 2 Esslöffel Saft aufgefangen, Ananas abgetropft, in kleinen Stücken, beiseite gestellt
NaN Dose
Paprika
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer und Cayennepfeffer
wenig
Krustenbraten in Tranchen (Coop Prix Garantie), in Würfeli
NaN g
Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
NaN Dose
Avocado, in Würfeli
NaN
Eisbergsalat
NaN Blätter

Und so wird’s gemacht

  1. runde Fladenbrote (z. B. Pitta; siehe Tipp)
    NaN

    Fladenbrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Ananas (ca. 140 g), 2 Esslöffel Saft aufgefangen, Ananas abgetropft, in kleinen Stücken, beiseite gestellt
    NaN Dose
    Paprika
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer und Cayennepfeffer
    wenig
    Krustenbraten in Tranchen (Coop Prix Garantie), in Würfeli
    NaN g
    Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
    NaN Dose
    Avocado, in Würfeli
    NaN

    Joghurt mit Ananassaft verrühren. Füllung würzen. Krustenbraten, Mais, Avocado und beiseite gestellte Ananas sorgfältig daruntermischen.

  3. Eisbergsalat
    NaN Blätter

    Fladenbrote aufschneiden, je 2 Salatblätter hineinlegen. Je 1/8 Füllung zwischen die Salatblätter füllen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Pitta-Brote 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Aufbacken:, ,nach Angaben auf der Verpackung, auskühlen.

Tipp:, ,Restliche Fladenbrote in Tiefkühlbeutel verpacken, im Tiefkühler aufbewahren. Haltbarkeit ca. 3 Monate.

Nährwerte

pro Stück

Energie

307 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

13 g

En Guete