Betty Bossi

Gefülltes Pouletbrüstli mediteran

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So einfach und doch raffiniert.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
650 kcal
Gefülltes Pouletbrüstli mediteran

Zutaten

Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN 
Cornetti rossi (Betty Bossi, 150 g)
NaN 
Öl zum Braten
 
Salz
NaN TL
Teigwaren (z. B. Tagliatelle con Spinaci)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Butter
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN 
    Cornetti rossi (Betty Bossi, 150 g)
    NaN 
    Öl zum Braten
     
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 60 Grad vorheizen. Pouletbrüstli seitlich je 2-mal einschneiden, mit je 2 Cornetti füllen. Pouletbrüstli in einer Bratpfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, salzen, warm stellen.

  2. Teigwaren (z. B. Tagliatelle con Spinaci)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Butter
    NaN g

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Nudeln wieder in die Pfanne geben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Butter beigeben, mischen.

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Petersilie grob schneiden, daruntermischen, mit den Pouletbrüstli servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

650 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

52 g

En Guete