Werbung
Gemüse (Beilagen)
Gemüse (Beilagen) - mit Shiitake-Pilzen besonders attraktiv!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 326 kcal
Zutaten
- Rüebli (ca. 100g)
- NaN
- tiefgekühlte, asiatische Gemüsemischung
- ca.NaN g
- Salzwasser, siedend
- Pilze (z.B. Shiitake), in Scheiben
- NaN g
- kleine Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Stücken
- NaN Bund
- asiatischer Schnittlauch
- NaN Bund
- Koriander, in Blättchen
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Rüebli (ca. 100g)
- NaN
- tiefgekühlte, asiatische Gemüsemischung
- ca.NaN g
- Salzwasser, siedend
- Pilze (z.B. Shiitake), in Scheiben
- NaN g
- kleine Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Stücken
- NaN Bund
- asiatischer Schnittlauch
- NaN Bund
- Koriander, in Blättchen
- NaN Zweiglein
Aus den Rüebli mit dem «Deko-Röschen-Schneider» 6 Röschen schneiden.Rest der Rüebli würfeln, unter das asiatische Gemüse mischen. Dieses kurz im Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen. Gemüse, Pilze und Kräuter auf Platte anrichten.
Werbung
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
326 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
70 g
- Eiweiss
8 g
Werbung