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Gemüse-Bolognese

Bewertung: 3.25 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Nicht nur vegetarisch, sogar vegan. In dieser Bolognese-Sauce werden Stangensellerie und Zucchini fein gehackt und mit Cherry-Tomaten geköchelt.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
403 kcal
veganlactosefreischlank
Gemüse-Bolognese

Zutaten

Aubergine
Stangensellerie
200 g
Zucchini
Cherry-Tomaten
250 g
Spaghetti
350 g
Salzwasser, siedend
 
Olivenöl
1 EL
Tomatenpüree
1 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine
    Stangensellerie
    200 g
    Zucchini
    Cherry-Tomaten
    250 g

    Aubergine, Stangensellerie und Zucchini in Stücke schneiden, portionenweise fein hacken (z. B. mit dem Universalhacker). Tomaten halbieren.

  2. Spaghetti
    350 g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.

  3. Olivenöl
    1 EL
    Tomatenpüree
    1 EL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Gemüse im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Tomatenpüree und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen, mit Spaghetti anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

403 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

15 g

En Guete