Betty Bossi

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Gemüse-Carpaccio

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Gemüse-Carpaccio (Vegi) - dieses Gericht ist mit Meerrettichschaum-Garnitur ein echter Sommerhit!

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Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
144 kcal
vegetarisch
Gemüse-Carpaccio

Zutaten

Wasser
NaN dl
Zwiebel, halbiert
NaN 
Knoblauchzehe, halbiert
NaN 
Kerbel
NaN Zweiglein
Thymian
NaN Zweiglein
Fenchel, längs in feinen Scheiben (ca. 180g)
NaN 
Kefen
NaN g
Zucchini, längs in Streifen
NaN 
Tomaten, in dünnen Scheiben
NaN 
eingekochter Sud
 
frischer Meerrettich, fein gerieben
NaN EL
Halbrahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Zwiebel, halbiert
    NaN 
    Knoblauchzehe, halbiert
    NaN 
    Kerbel
    NaN Zweiglein
    Thymian
    NaN Zweiglein

    Wasser mit allen Zutaten bis und mit Thymian in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.

  2. Fenchel, längs in feinen Scheiben (ca. 180g)
    NaN 
    Kefen
    NaN g
    Zucchini, längs in Streifen
    NaN 

    Gemüse portionenweise ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen. Sud absieben, in die Pfanne zurückgiessen, Gemüse wieder beigeben, ca.15 Min. ziehen lassen.

  3. Tomaten, in dünnen Scheiben
    NaN 

    Gemüse herausnehmen, mit den Tomatenscheiben auf Tellern anrichten, auskühlen. Restlichen Sud auf ca. 3 Esslöffel einkochen, auskühlen.

  4. eingekochter Sud
     
    frischer Meerrettich, fein gerieben
    NaN EL

    Sud mit Meerrettich verrühren.

  5. Halbrahm
    NaN dl

    Rahm flaumig schlagen, darunter ziehen, zum Carpaccio servieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

144 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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