Gemüse-Cipollata-Blech
Ein Blech voller Zucchini, Auberginen und Kartoffeln in Scheiben mit Würstchen aus dem Ofen: Schon strahlt die ganze Familie.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 451 kcal
Zutaten
- Aubergine (ca. 300 g)
- NaN
- Zucchini (ca. 600 g)
- NaN
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Reibkäse
- NaN g
- Cipollatas
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Aubergine (ca. 300 g)
- NaN
- Zucchini (ca. 600 g)
- NaN
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Aubergine längs halbieren, mit den Zucchini und den Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Reibkäse
- NaN g
- Cipollatas
- NaN
Öl darüberträufeln, würzen, mischen. Käse darüberstreuen, Cipollatas darauf verteilen.
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
451 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
21 g