Betty Bossi

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Gemüse-Cipollata-Blech

Bewertung: 4.83 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 12

Ein Blech voller Zucchini, Auberginen und Kartoffeln in Scheiben mit Würstchen aus dem Ofen: Schon strahlt die ganze Familie.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
glutenfreischlank
Gemüse-Cipollata-Blech

Zutaten

Aubergine (ca. 300 g)
NaN 
Zucchini (ca. 600 g)
NaN 
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Reibkäse
NaN g
Cipollatas
NaN 
Rosmarin
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine (ca. 300 g)
    NaN 
    Zucchini (ca. 600 g)
    NaN 
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Aubergine längs halbieren, mit den Zucchini und den Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Reibkäse
    NaN g
    Cipollatas
    NaN 

    Öl darüberträufeln, würzen, mischen. Käse darüberstreuen, Cipollatas darauf verteilen.

  3. Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

21 g

En Guete

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