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Betty Bossi

Gemüse-Curry mit Kichererbsen

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schnell gemacht: Curry mit viel Gemüse und Kichererbsen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
323 kcal
vegetarischglutenfrei
Gemüse-Curry mit Kichererbsen

Zutaten

milder Curry
NaN EL
Öl
NaN EL
Zwiebeln, fein gehackt
NaN
Sellerie, geviertelt, in ca. 3mm dicken Scheibchen
NaN g
Rüebli, in ca. 4 cm langen Stängelchen
NaN g
Kichererbsen (ca. 450g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Palmzucker
NaN TL
Rosenpaprika
NaN TL
Kaffirlimetten-Blätter, fein geschnitten
NaN
Korianderblättchen, fein geschnitten
NaN TL
Rahm
NaN dl
Wasser
NaN dl
Chinakohl, in ca. 2 cm breiten Streifen
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. milder Curry
    NaN EL
    Öl
    NaN EL

    Curry in einer weiten Pfanne im warmen Öl bei kleinster Hitze ca. 1 Min. dünsten.

  2. Zwiebeln, fein gehackt
    NaN
    Sellerie, geviertelt, in ca. 3mm dicken Scheibchen
    NaN g
    Rüebli, in ca. 4 cm langen Stängelchen
    NaN g
    Kichererbsen (ca. 450g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Palmzucker
    NaN TL
    Rosenpaprika
    NaN TL
    Kaffirlimetten-Blätter, fein geschnitten
    NaN
    Korianderblättchen, fein geschnitten
    NaN TL

    Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Koriander beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. andämpfen.

  3. Rahm
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Chinakohl, in ca. 2 cm breiten Streifen
    NaN g

    Rahm und Wasser dazugiessen, aufkochen, Chinakohl beigeben, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.

  4. Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Curry würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

323 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

7 g

En Guete