Gemüse-Pizza
Pizza geht immer. Aber mit so saftigen Tomaten und aromatischen Zucchini geht es nur im Sommer. Nutzen Sie die Gelegenheit!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 590 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Tomatensauce für Pizza (ca. 220 g)
- NaN Glas
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Zucchini (ca. 600 g)
- NaN
- Tomaten
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Tomatensauce für Pizza (ca. 220 g)
- NaN Glas
- geriebener Gruyère
- NaN g
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf das Backblech ziehen. Tomatensauce auf den Teig verteilen, 2/3 des Käses darüberstreuen.
- Zucchini (ca. 600 g)
- NaN
- Tomaten
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Käse verteilen, würzen, restlichen Käse darüberstreuen.
- Basilikum
- NaN Bund
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Basilikum grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
590 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
73 g
- Eiweiss
21 g