⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Gemüse-Pizza

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Pizza geht immer. Aber mit so saftigen Tomaten und aromatischen Zucchini geht es nur im Sommer. Nutzen Sie die Gelegenheit!

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
590 kcal
vegetarischlactosefrei
Gemüse-Pizza

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN
Tomatensauce für Pizza (ca. 220 g)
NaN Glas
geriebener Gruyère
NaN g
Zucchini (ca. 600 g)
NaN
Tomaten
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    Tomatensauce für Pizza (ca. 220 g)
    NaN Glas
    geriebener Gruyère
    NaN g

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf das Backblech ziehen. Tomatensauce auf den Teig verteilen, 2/3 des Käses darüberstreuen.

  2. Zucchini (ca. 600 g)
    NaN
    Tomaten
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Käse verteilen, würzen, restlichen Käse darüberstreuen.

  3. Basilikum
    NaN Bund

    Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Basilikum grob schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

590 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

73 g

Eiweiss

21 g

En Guete