Betty Bossi

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Gemüse-Reis-Topf

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses vegetarische Gericht aus dem Topf überzeugt durch seine leichte und farbenfrohe Kombination aus gedämpftem Gemüse und Reis.

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Vor- und Zubereiten
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
276 kcal
veganlactosefrei
Gemüse-Reis-Topf

Zutaten

Rapsöl
NaN EL
Schalotten, in Scheiben
NaN 
Rüebli, in Stängeln
NaN 
Petersilienwurzeln, in Scheiben
NaN 
Knoblauchzehen, gepresst
NaN 
Rande, in Schnitzen
NaN 
Sellerie, in Würfeln
NaN 
Langkornreis (z. B. Parboiled)
NaN g
Senfkörner
NaN TL
weisser Traubensaft
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer
wenig 
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    NaN EL
    Schalotten, in Scheiben
    NaN 
    Rüebli, in Stängeln
    NaN 
    Petersilienwurzeln, in Scheiben
    NaN 
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN 
    Rande, in Schnitzen
    NaN 
    Sellerie, in Würfeln
    NaN 

    Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Schalotten und alle Zutaten bis und mit Sellerie ca. 5 Min. andämpfen.

  2. Langkornreis (z. B. Parboiled)
    NaN g
    Senfkörner
    NaN TL
    weisser Traubensaft
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer
    wenig 
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL

    Reis, Senfkörner, Traubensaft und Bouillon beigeben, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. köcheln, würzen. Schnittlauch darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

276 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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