Gemüse-Rührei
Jetzt wird`s vegetarisch und eiweissreich: Rührei mit Schnittlauch und Käse, dazu gedämpfte Zwiebeln, Lattich und Tomate.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 472 kcal
Zutaten
- Rapsöl
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN
- Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Streifen
- NaN
- Tomaten, in Würfeli
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rapsöl
- NaN EL
- Eier
- NaN
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Rapsöl
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN
- Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Streifen
- NaN
- Tomaten, in Würfeli
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Lattiche und Tomaten ca. 5 Min. dämpfen, würzen, herausnehmen.
- Rapsöl
- NaN EL
- Eier
- NaN
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier und alle restlichen Zutaten verrühren, in die Pfanne giessen. Etwas stocken lassen, bei mittlerer Hitze hin und her schieben, bis die Eimasse gestockt ist. Rührei mit dem Gemüse anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
472 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
27 g