Betty Bossi

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Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto

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Neuer Look für Gemüse!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
434 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto

Zutaten

Mini-Lattiche
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Pinienkerne
NaN EL
Knoblauchzehe
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Salz
NaN TL
Bio-Zitrone
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geriebener Sbrinz
NaN g
Olivenöl
NaN dl
Rüebli
NaN 
Zucchini
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Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mini-Lattiche
    NaN 
    Pinienkerne
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Bio-Zitrone
    NaN 
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Olivenöl
    NaN dl

    Lattich mit Pinienkernen, Knoblauch und Salz pürieren. Von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Käse daruntermischen. Öl nach und nach darunterrühren.

  2. Rüebli
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    Zucchini
    NaN 

    Rüebli und Zucchini mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti oder von Hand in feine Streifen schneiden.

  3. Olivenöl
    NaN EL

    Gemüse-Spaghetti im heissen Öl portionenweise ca. 2 Min. braten, auf Teller anrichten. Lattichpesto darauf verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

434 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

10 g

En Guete

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