Betty Bossi

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Gemüse-Spiessli

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Gemüse-Spiessli - die Marinade ist hier das Geheimnis!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Gemüse-Spiessli

Zutaten

Maiskolben
NaN 
kleine Fenchel, geviertelt
NaN 
Salzwasser
 
rote Peperoni, in Stücken
NaN 
kleine Zucchini, in Rädchen
NaN 
kleiner Blumenkohl, in Röschen
NaN 
Senf
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Joghurt nature
NaN EL
Erdnussöl
NaN EL
Sojasauce oder fettfreie flüssige Bouillon
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
 

Und so wird’s gemacht

  1. Maiskolben
    NaN 
    kleine Fenchel, geviertelt
    NaN 
    Salzwasser
     
    rote Peperoni, in Stücken
    NaN 
    kleine Zucchini, in Rädchen
    NaN 
    kleiner Blumenkohl, in Röschen
    NaN 

    Maiskolben und Fenchel im siedenden Salzwasser offen ca. 10 Min. knapp weich kochen, herausnehmen. Peperoni und Zucchini im selben Salzwasser offen ca. 3 Min. knapp weich kochen, herausnehmen. Blumenkohl ca. 5 Min. kochen, herausnehmen, alles gut abtropfen.

  2. Senf
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Joghurt nature
    NaN EL
    Erdnussöl
    NaN EL
    Sojasauce oder fettfreie flüssige Bouillon
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Alle Zutaten gut verrühren, das warme Gemüse damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren.

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Hinweise

Grillieren: Gemüse vor dem Grillieren gut abtropfen, Marinade beiseite stellen. Maiskolben in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Gemüse portionenweise je ca. 5 Min. auf dem Rost oder der Grillplatte über starker Glut grillieren, einmal wenden. Zum Servieren an Spiesse stecken, nach Belieben beiseite gestellte Marinade darüber geben, würzen.

Tipp: Gemüse in einer beschichteten Bratpfanne oder der Grillpfanne braten.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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