Betty Bossi

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Gemüse Sweet and sour

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Dieses süsssaure, vegetarische Gericht kann Erinnerungen an Thailand wecken.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
194 kcal
veganlactosefreischlank
Gemüse Sweet and sour

Zutaten

Zwiebeln
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kleine Ananas
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Tomaten
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orange Peperoni
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rote Peperoni
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Gurke
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Erdnussöl zum Rührbraten
 
Wasser
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Maizena
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Weissweinessig
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Sojasauce
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Ketchup
NaN EL
Palmzucker oder Rohzucker
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Bundzwiebel mit dem Grün
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Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
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    kleine Ananas
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    Tomaten
    NaN 
    orange Peperoni
    NaN 
    rote Peperoni
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    Gurke
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    Zwiebeln schälen, in Schnitze schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten entkernen, in Stücke schneiden. Peperoni in Stücke schneiden. Gurke halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.

  2. Erdnussöl zum Rührbraten
     

    Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln kurz rührbraten. Ananas, Tomaten, Peperoni und Gurke beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.

  3. Wasser
    NaN dl
    Maizena
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Ketchup
    NaN EL
    Palmzucker oder Rohzucker
    NaN EL

    Wasser, Maizena, Essig, Sojasauce, Ketchup und Zucker verrühren, dazugiessen, unter Rühren aufkochen, ca. 3 Min. köcheln.

  4. Bundzwiebel mit dem Grün
    NaN 

    Bundzwiebel in Ringe schneiden, darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

194 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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