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Betty Bossi

Gemüse-Tatar

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Gemüse-Tatar - ein Touch von Provence, fein zu einem Glas Beaujolais!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
154 kcal
veganlactosefrei
Gemüse-Tatar

Zutaten

Kräuteressig
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN EL
Ketchup
NaN EL
Herbes de Provence
NaN TL
Stangensellerie, in sehr kleinen Würfeli
NaN g
Rüebli, in sehr kleinen Würfeli
NaN g
Chicorée, in sehr kleinen Würfeli
NaN g
Maiskölbchen, in sehr kleinen Würfeli
NaN g
Brunnenkresse, lange Stiele entfernt
NaN g
Toastbrot, getoastet
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. Kräuteressig
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN EL
    Ketchup
    NaN EL
    Herbes de Provence
    NaN TL

    Essig und alle Zutaten bis und mit Herbes de Provence in einer Schüssel gut verrühren.

  2. Stangensellerie, in sehr kleinen Würfeli
    NaN g
    Rüebli, in sehr kleinen Würfeli
    NaN g
    Chicorée, in sehr kleinen Würfeli
    NaN g
    Maiskölbchen, in sehr kleinen Würfeli
    NaN g

    Gemüsewürfeli darunter mischen, im Cutter fein hacken.

  3. Brunnenkresse, lange Stiele entfernt
    NaN g
    Toastbrot, getoastet
    NaN Scheiben

    Brunnenkresse auf Teller verteilen,Toastbrot darauf legen, beliebiges Ausstechförmchen darauf stellen,Gemüse-Tatar einfüllen,Form sorgfältig abheben.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

154 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

3 g

En Guete