Gemüse-Tatar
Gemüse-Tatar - ein Touch von Provence, fein zu einem Glas Beaujolais!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 154 kcal
Zutaten
- Kräuteressig
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN EL
- Ketchup
- NaN EL
- Herbes de Provence
- NaN TL
- Stangensellerie, in sehr kleinen Würfeli
- NaN g
- Rüebli, in sehr kleinen Würfeli
- NaN g
- Chicorée, in sehr kleinen Würfeli
- NaN g
- Maiskölbchen, in sehr kleinen Würfeli
- NaN g
- Brunnenkresse, lange Stiele entfernt
- NaN g
- Toastbrot, getoastet
- NaN Scheiben
Und so wird’s gemacht
- Kräuteressig
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN EL
- Ketchup
- NaN EL
- Herbes de Provence
- NaN TL
Essig und alle Zutaten bis und mit Herbes de Provence in einer Schüssel gut verrühren.
- Stangensellerie, in sehr kleinen Würfeli
- NaN g
- Rüebli, in sehr kleinen Würfeli
- NaN g
- Chicorée, in sehr kleinen Würfeli
- NaN g
- Maiskölbchen, in sehr kleinen Würfeli
- NaN g
Gemüsewürfeli darunter mischen, im Cutter fein hacken.
- Brunnenkresse, lange Stiele entfernt
- NaN g
- Toastbrot, getoastet
- NaN Scheiben
Brunnenkresse auf Teller verteilen,Toastbrot darauf legen, beliebiges Ausstechförmchen darauf stellen,Gemüse-Tatar einfüllen,Form sorgfältig abheben.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
154 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
3 g