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Betty Bossi

Gemüsefladen

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Flammkuchen ist ebenfalls ein Kühlschrank-leer-essen-Wunder! Knuspriger Teig, aromatisches Gemüse, cremiger Käse und würziges Fleisch, die Kombinationen sind schier unendlich.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
960 kcal
Gemüsefladen

Zutaten

Zwiebel, Schalotte oder Bundzwiebel mit dem Grün
NaN
Gemüse (z. B. Randen, Rüebli, Kürbis oder Zucchini)
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
NaN
Salami, Schinken oder Wurst
NaN g
Weichkäse, Ziegenkäse oder Mozzarella
NaN g
Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie oder Rüeblikraut)
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, Schalotte oder Bundzwiebel mit dem Grün
    NaN
    Gemüse (z. B. Randen, Rüebli, Kürbis oder Zucchini)
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, in Ringe, Gemüse evtl. schälen, in Scheibchen schneiden, alles mit dem Öl in einer Schüssel mischen, würzen.

  2. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
    NaN
    Salami, Schinken oder Wurst
    NaN g
    Weichkäse, Ziegenkäse oder Mozzarella
    NaN g
    Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie oder Rüeblikraut)
    NaN Zweiglein

    Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Gemüse, Salami und Käse auf den Teig verteilen. Kräuter grob schneiden, darüberstreuen.

  3. Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens.

Hinweise

, ,Statt Pizzateig, Flammkuchenteig verwenden.

, ,Gemüse mit Gschwellti, in Scheiben, ergänzen.

, ,Statt Weichkäse 6 EL Reibkäse verwenden.

, ,Resten von Mascarpone, Ricotta, Quark oder Crème fraîche vor dem Belegen auf dem Teig verteilen.

, ,Rezept zur Vermeidung von Food Waste.

Resten-Tipps:, ,

, ,

, ,

, ,

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

960 kcal

Fett

49 g

Kohlenhydrate

93 g

Eiweiss

32 g

En Guete