⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Gemüsepastetli

Bewertung: 4.83 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Der Familien-Hit mit neuer Füllung.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
495 kcal
vegetarisch
Gemüsepastetli

Zutaten

Pastinaken
NaN g
Rüebli
NaN g
Zwiebel
NaN
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Muskat
NaN TL
Salz, Pfeffer
Blätterteig-Pastetli
NaN
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Pastinaken
    NaN g
    Rüebli
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Butter
    NaN EL

    Pastinaken und Rüebli in ca. 5 mm dicke Scheibchen hobeln, Zwiebel in Streifen schneiden. Alles in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Muskat
    NaN TL
    Salz, Pfeffer

    Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, ca. 15 Min. köcheln. Muskat beigeben, würzen.

  3. Blätterteig-Pastetli
    NaN
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Pastetli nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit der Gemüsefüllung anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

495 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

8 g

En Guete