Gemüsepastetli
Der Familien-Hit mit neuer Füllung.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 495 kcal
Zutaten
- Pastinaken
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Muskat
- NaN TL
- Salz, Pfeffer
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Pastinaken
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Butter
- NaN EL
Pastinaken und Rüebli in ca. 5 mm dicke Scheibchen hobeln, Zwiebel in Streifen schneiden. Alles in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Muskat
- NaN TL
- Salz, Pfeffer
Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, ca. 15 Min. köcheln. Muskat beigeben, würzen.
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
Pastetli nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit der Gemüsefüllung anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
495 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
8 g