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Betty Bossi

Gemüsepfanne

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Vegetarisches Gericht mit Bratkartoffeln und Gemüse nach Wahl wie Broccoli und Rüebli.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
295 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Gemüsepfanne

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN g
Rüebli
NaN
kleiner Lauch
NaN
Broccoli
NaN g
Öl oder Bratbutter
NaN EL
Curry
NaN EL
Koriandersamen
NaN TL
Wasser
ca.NaN dl
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Rüebli
    NaN
    kleiner Lauch
    NaN
    Broccoli
    NaN g

    Kartoffeln schälen, längs halbieren, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rüebli schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Broccoli in Röschen teilen.

  2. Öl oder Bratbutter
    NaN EL
    Curry
    NaN EL
    Koriandersamen
    NaN TL
    Wasser
    ca.NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln ca. 2 Min. anbraten, Hitze reduzieren, Curry und Koriandersamen beigeben. Gemüse beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Wasser dazugiessen, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich köcheln.

Hinweise

, ,Beilage für 4 oder Mahlzeit für 2 Personen

, ,Tipp: Anderes Gemüse wählen, z.B. Peperoni, Tomaten, Auberginen, Blumenkohl.

, ,Passt zu: Grilliertem Fisch oder Fleisch, Braten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

295 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

8 g

En Guete