Gemüsepfanne
Vegetarisches Gericht mit Bratkartoffeln und Gemüse nach Wahl wie Broccoli und Rüebli.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 295 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- kleiner Lauch
- NaN
- Broccoli
- NaN g
- Öl oder Bratbutter
- NaN EL
- Curry
- NaN EL
- Koriandersamen
- NaN TL
- Wasser
- ca.NaN dl
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- kleiner Lauch
- NaN
- Broccoli
- NaN g
Kartoffeln schälen, längs halbieren, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rüebli schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Broccoli in Röschen teilen.
- Öl oder Bratbutter
- NaN EL
- Curry
- NaN EL
- Koriandersamen
- NaN TL
- Wasser
- ca.NaN dl
- Salz
- NaN TL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln ca. 2 Min. anbraten, Hitze reduzieren, Curry und Koriandersamen beigeben. Gemüse beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Wasser dazugiessen, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich köcheln.
Hinweise
, ,Beilage für 4 oder Mahlzeit für 2 Personen
, ,Tipp: Anderes Gemüse wählen, z.B. Peperoni, Tomaten, Auberginen, Blumenkohl.
, ,Passt zu: Grilliertem Fisch oder Fleisch, Braten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
295 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
8 g