Betty Bossi

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Gemüsesalat mit Lachs

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Lachs in Tranchen gepaart mit Rüebli und Kohlrabi.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
480 kcal
lactosefrei
Gemüsesalat mit Lachs

Zutaten

Kräuteressig oder Apfelessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Rüebli, grob gerieben
NaN g
Kohlrabi, grob gerieben
NaN g
geräucherter Lachs in Tranchen
NaN g
Baumnusskerne, geröstet
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kräuteressig oder Apfelessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g
    Kohlrabi, grob gerieben
    NaN g
    geräucherter Lachs in Tranchen
    NaN g
    Baumnusskerne, geröstet
    NaN g

    Essig, Öl, Bouillon und Petersilie verrühren, würzen. Rüebli mit der Hälfte der Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Kohlrabi mit der restlichen Sauce mischen, anrichten. Lachs und Nüsse darauf verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

480 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

34 g

En Guete

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