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Betty Bossi

Gemüsesalat mit Poulet

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bunt und knackig mit Rüebli, Randen, Avocado und Spinat. Pouletbrust-Innenfilets oder Pouletbrüstli verwenden.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
535 kcal
lactosefreischlank
Gemüsesalat mit Poulet

Zutaten

Olivenöl
NaN TL
Pouletbrust-Innenfilets
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN TL
Rüebli, in feinen Scheiben
NaN g
rote Zwiebel, in Ringen
NaN
Senf
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
gekochte Randen, in Schnitzen
NaN g
Jungspinat
NaN g
Avocado, in Schnitzen
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kresse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN TL
    Pouletbrust-Innenfilets
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen.

  2. Olivenöl
    NaN TL
    Rüebli, in feinen Scheiben
    NaN g
    rote Zwiebel, in Ringen
    NaN

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Rüebli ca. 5 Min. rührbraten. Zwiebel kurz mitrührbraten.

  3. Senf
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    gekochte Randen, in Schnitzen
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g
    Avocado, in Schnitzen
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kresse
    NaN g

    Senf, Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren. Randen, Spinat und Avocado mit den Rüebli und der Zwiebel beigeben, mischen, würzen. Poulet in Stücke zupfen, mit der Kresse auf dem Salat verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

535 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

44 g

En Guete