Gemüsesalat mit Poulet
Bunt und knackig mit Rüebli, Randen, Avocado und Spinat. Pouletbrust-Innenfilets oder Pouletbrüstli verwenden.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 535 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN TL
- Pouletbrust-Innenfilets
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN TL
- Rüebli, in feinen Scheiben
- NaN g
- rote Zwiebel, in Ringen
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- gekochte Randen, in Schnitzen
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Avocado, in Schnitzen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kresse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN TL
- Pouletbrust-Innenfilets
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen.
- Olivenöl
- NaN TL
- Rüebli, in feinen Scheiben
- NaN g
- rote Zwiebel, in Ringen
- NaN
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Rüebli ca. 5 Min. rührbraten. Zwiebel kurz mitrührbraten.
- Senf
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- gekochte Randen, in Schnitzen
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Avocado, in Schnitzen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kresse
- NaN g
Senf, Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren. Randen, Spinat und Avocado mit den Rüebli und der Zwiebel beigeben, mischen, würzen. Poulet in Stücke zupfen, mit der Kresse auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
535 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
29 g
- Eiweiss
44 g