Betty Bossi

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Gemüsesalat vom Grill

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Aromatischer Grillgenuss mit farbenfrohem Gemüse, Kartoffeln und grillierter Bratwurst oder Plätzli. Leicht und lecker!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Grillieren
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
269 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gemüsesalat vom Grill

Zutaten

kleine fest kochende Kartoffeln, in ca. 5 mm dicke Scheiben gehobelt
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rote Zwiebeln, in Schnitzen
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Olivenöl
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Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zucchini, in Stängeln
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Cherry-Tomaten
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Aceto balsamico
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Basilikum, fein geschnitten
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Und so wird’s gemacht

  1. kleine fest kochende Kartoffeln, in ca. 5 mm dicke Scheiben gehobelt
    NaN g
    rote Zwiebeln, in Schnitzen
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kartoffeln, Zwiebeln und Öl mischen, würzen, in eine Grill-Aluminiumschale geben.

  2. Zucchini, in Stängeln
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    Cherry-Tomaten
    NaN g

  3. Aceto balsamico
    NaN EL
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund

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Hinweise

Grillieren: Holzkohle/Gasgrill: Kartoffelmischung unter gelegentlichem Wenden bei mittelstarker Glut/Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren. Zucchini und Tomaten beigeben, ca. 10 Min. fertig grillieren.

Backen im Ofen: Kartoffelmischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Zucchini und Tomaten beigeben, ca. 15 Min. fertig backen.

Servieren: Gemüse vom Grill oder aus dem Ofen nehmen, noch warm mit Aceto beträufeln, Basilikum darüberstreuen.

Dazu passt: grillierte oder gebratene Bratwürste oder Plätzli.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

269 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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