Gemüsespiessli
Für die gesunde Grill-Beilage Zucchini, Cherry-Tomaten und Auberginen in einer Marinade aus Gemüsebouillon, Olivenöl und Gewürzen wenden und braten.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 221 kcal
Zutaten
- KNORR Gemüsebouillon
- NaN Würfel
- Olivenöl
- NaN EL
- Oreganoblättchen, fein geschnitten
- NaN EL
- Aubergine, in Würfeln
- NaN
- Zucchini, in Stücken
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Tomaten, in Würfeli
- NaN
- Rucola
- wenig
Und so wird’s gemacht
- KNORR Gemüsebouillon
- NaN Würfel
- Olivenöl
- NaN EL
- Oreganoblättchen, fein geschnitten
- NaN EL
- Aubergine, in Würfeln
- NaN
- Zucchini, in Stücken
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
Bouillonwürfel fein zerbröseln, Öl und Oregano beigeben, verrühren. Gemüse beigeben, mischen, abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Tomaten, in Würfeli
- NaN
- Rucola
- wenig
Aceto und Öl verrühren. Tomaten und Rucola auf Teller verteilen, Spiessli darauf anrichten, Sauce darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
221 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
4 g