Betty Bossi

Gemüsespiessli

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Für die gesunde Grill-Beilage Zucchini, Cherry-Tomaten und Auberginen in einer Marinade aus Gemüsebouillon, Olivenöl und Gewürzen wenden und braten.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
221 kcal
veganlactosefrei
Gemüsespiessli

Zutaten

KNORR Gemüsebouillon
NaN Würfel
Olivenöl
NaN EL
Oreganoblättchen, fein geschnitten
NaN EL
Aubergine, in Würfeln
NaN 
Zucchini, in Stücken
NaN 
Cherry-Tomaten
NaN g
Holzspiesschen
NaN 
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Tomaten, in Würfeli
NaN 
Rucola
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. KNORR Gemüsebouillon
    NaN Würfel
    Olivenöl
    NaN EL
    Oreganoblättchen, fein geschnitten
    NaN EL
    Aubergine, in Würfeln
    NaN 
    Zucchini, in Stücken
    NaN 
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Holzspiesschen
    NaN 

    Bouillonwürfel fein zerbröseln, Öl und Oregano beigeben, verrühren. Gemüse beigeben, mischen, abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.

  2. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Tomaten, in Würfeli
    NaN 
    Rucola
    wenig 

    Aceto und Öl verrühren. Tomaten und Rucola auf Teller verteilen, Spiessli darauf anrichten, Sauce darüberträufeln.

Hinweise

Info: Es muss nicht immer Fleisch sein. Mit der KNORR Gemüsebouillon geben Sie jedem Gemüse eine besonders aromatische Note. Leicht löslich und einfach portioniert, findet sie auch in ganz vielen anderen Gerichten eine würzende Anwendung.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

221 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

4 g

En Guete