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Betty Bossi

Gemüsestrudel

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Knuspriger Gemüsestrudel mit frühlingshafter Füllung aus Kefen, Rüebli und Bärlauch.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
277 kcal
vegetarisch
Gemüsestrudel

Zutaten

Rüebli
NaN g
Kefen
NaN g
Bärlauch
NaN g
feine Haferflocken
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Butter
NaN g
Strudelteig (ca. 120 g)
NaN Päckli

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    Kefen
    NaN g
    Bärlauch
    NaN g
    feine Haferflocken
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rüebli schälen, an der Röstiraffel grob reiben. Kefen in Streifen, Bärlauch fein schneiden. Rüebli, Kefen, Bärlauch und Haferflocken in einer Schüssel mischen, würzen.

  2. Butter
    NaN g

    Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas abkühlen.

  3. Strudelteig (ca. 120 g)
    NaN Päckli

    Teig sorgfältig auseinanderfalten. Teigblätter auf ein feuchtes Tuch legen. Ein Teigblatt nach dem anderen mit wenig Butter bestreichen, alle Teigblätter aufeinanderlegen. Füllung auf dem unteren Drittel des Teiges verteilen, dabei seitlich einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Seitliche Ränder einschlagen, Tuch leicht hochheben, Strudel locker aufrollen. Mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Butter bestreichen, sofort backen.

  4. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

277 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

7 g

En Guete