Betty Bossi

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Gemüsesuppe mit Poulet

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Hühnersuppe mit Gemüse – ein bewährtes Mittel gegen trübe Stimmung.

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Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
229 kcal
schlank
Gemüsesuppe mit Poulet

Zutaten

Zwiebeln
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Saisongemüse (z. B. Blumenkohl, Rüebli, Zucchini)
NaN g
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon oder Hühnerbouillon
NaN l
Petersilienstiele
NaN 
Lorbeerblatt
NaN 
Safran
NaN Msp.
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN 
Schnittlauch
NaN Bund
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Saisongemüse (z. B. Blumenkohl, Rüebli, Zucchini)
    NaN g

    Zwiebeln schälen, fein hacken. Knoblauch pressen, Gemüse in Stücke schneiden.

  2. Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon oder Hühnerbouillon
    NaN l
    Petersilienstiele
    NaN 
    Lorbeerblatt
    NaN 
    Safran
    NaN Msp.

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Gemüse mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Petersilie, Lorbeer und Safran beigeben, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  3. Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN 
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Poulet beigeben, zugedeckt ca. 12 Min. ziehen lassen. Poulet herausnehmen, in Streifen zupfen, wieder in die Suppe geben. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen, Suppe würzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

229 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

39 g

En Guete

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