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Gerstensalat
Dieser währschafte Salat gibt garantiert Boden, und eine Auswahl an knackigem Gemüse sorgt für Farbe und Frische im Teller.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Ziehen lassen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 233 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN l
- Salz
- NaN TL
- Rollgerste
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- Petersilienwurzeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN l
- Salz
- NaN TL
- Rollgerste
- NaN g
Wasser aufkochen, Salz und Gerste beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. knapp weich köcheln. Gerste abtropfen, auskühlen.
- Rüebli
- NaN
- Petersilienwurzeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rüebli und Petersilienwurzeln schälen, beides in Würfeli schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli und Petersilienwurzeln kurz andämpfen, salzen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich dämpfen, würzen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Petersilie grob schneiden, mit der Gerste, den Rüebli und Petersilienwurzeln in die Sauce geben, mischen.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
233 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
4 g
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