Betty Bossi

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Geschmortes Honigkaninchen

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Geschmortes Kaninchenfleisch wird butterzart, als Beilage passen die Preiselbeer-Crostini sehr gut dazu.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Marinieren
30 min
Schmoren
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
319 kcal
glutenfrei
Geschmortes Honigkaninchen

Zutaten

Kaninchen (z. B. Schenkel oder Schulter), in Stücken
NaN kg
Olivenöl
NaN EL
Waldhonig
NaN EL
Schalotten, in Streifen
NaN 
Lorbeerblatt
NaN 
Salbei, in feinen Streifen
NaN EL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
saurer Most
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Kaninchen (z. B. Schenkel oder Schulter), in Stücken
    NaN kg
    Olivenöl
    NaN EL
    Waldhonig
    NaN EL
    Schalotten, in Streifen
    NaN 
    Lorbeerblatt
    NaN 
    Salbei, in feinen Streifen
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 

    Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch mit der Marinade portionenweise rundum ca. 4 Min. anbraten, würzen.

  3. saurer Most
    NaN dl

    Most dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.

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Hinweise

Schmoren: ca. 40 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

319 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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