Betty Bossi

Werbung

Geschnetzelte Kalbsleber

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Geschnetzelte Kalbsleber - ein rechter Schuss Rotwein gibt das Tüpfelchen aufs i!

Werbung

Nährwerte pro Portion (1/4)
213 kcal
lactosefrei
Geschnetzelte Kalbsleber

Zutaten

Öl
wenig 
geschnetzelte Kalbsleber
NaN g
Rotwein
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
Senffrüchte, abgetropft, grob gehackt
NaN g
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    wenig 
    geschnetzelte Kalbsleber
    NaN g
    Rotwein
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Senffrüchte, abgetropft, grob gehackt
    NaN g
    Salz
     
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kalbsleber portionenweise ca. 1 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Rotwein dazugiessen, Bratsatz lösen, auf 2 Esslöffel einköcheln, Fleischbouillon dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Senffrüchte ca 5 Min. mitköcheln. Leber wieder beigeben,nur noch heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Polenta.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

213 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

19 g

En Guete

Werbung