Geschnetzelte Kalbsleber
Geschnetzelte Kalbsleber - ein rechter Schuss Rotwein gibt das Tüpfelchen aufs i!
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 213 kcal
Zutaten
- Öl
- wenig
- geschnetzelte Kalbsleber
- NaN g
- Rotwein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Senffrüchte, abgetropft, grob gehackt
- NaN g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Öl
- wenig
- geschnetzelte Kalbsleber
- NaN g
- Rotwein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Senffrüchte, abgetropft, grob gehackt
- NaN g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kalbsleber portionenweise ca. 1 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Rotwein dazugiessen, Bratsatz lösen, auf 2 Esslöffel einköcheln, Fleischbouillon dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Senffrüchte ca 5 Min. mitköcheln. Leber wieder beigeben,nur noch heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.
Hinweise
Dazu passt: Polenta.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
213 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
19 g