Geschnetzeltes an Endiviencurry
Ein Curry macht auf Schweizerisch.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 478 kcal
Zutaten
- Endivien
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Apfel
- NaN
- geschnetzeltes Schweinefleisch (à la minute)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- milder Curry
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Endivien
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Apfel
- NaN
Endivien und Zwiebel in Streifen, Apfel in Würfeli schneiden.
- geschnetzeltes Schweinefleisch (à la minute)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- milder Curry
- NaN EL
Fleisch in 2 EL heissem Öl portionenweise ca. 2 Min. rührbraten. Fleisch herausnehmen, würzen. 2 EL Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Apfel, Endivien und Curry kurz rührbraten.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Bouillon dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
478 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
36 g