🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Geschnetzeltes an Endiviencurry

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein Curry macht auf Schweizerisch.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
478 kcal
lactosefrei
Geschnetzeltes an Endiviencurry

Zutaten

Endivien
NaN g
Zwiebel
NaN
Apfel
NaN
geschnetzeltes Schweinefleisch (à la minute)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
milder Curry
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Endivien
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Apfel
    NaN

    Endivien und Zwiebel in Streifen, Apfel in Würfeli schneiden.

  2. geschnetzeltes Schweinefleisch (à la minute)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    milder Curry
    NaN EL

    Fleisch in 2 EL heissem Öl portionenweise ca. 2 Min. rührbraten. Fleisch herausnehmen, würzen. 2 EL Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Apfel, Endivien und Curry kurz rührbraten.

  3. Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

478 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

36 g

En Guete