Betty Bossi

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Geschnetzeltes mit Broccoli

Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Mit feiner Marinade aus Austern- und Sojasauce mit Peperoncini!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
299 kcal
lactosefrei
Geschnetzeltes mit Broccoli

Zutaten

Sojasauce
NaN EL
Austernsauce
NaN EL
Sesam
NaN EL
grüne Peperoncini, entkernt, fein gehackt
NaN 
geschnetzeltes Rindfleisch
NaN g
Öl zum Rührbraten
 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Broccoli (ca. 700 g), in Röschen
NaN 
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Sesam, geröstet
NaN EL
Koriander, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Sojasauce
    NaN EL
    Austernsauce
    NaN EL
    Sesam
    NaN EL
    grüne Peperoncini, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    geschnetzeltes Rindfleisch
    NaN g

    Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Peperonicini verrühren. Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  2. Öl zum Rührbraten
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

  3. Broccoli (ca. 700 g), in Röschen
    NaN 
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Sesam, geröstet
    NaN EL
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL

    Broccoli ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, mischen, würzen. Sesam und Koriander darüberstreuen.

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Hinweise

Dazu passen: Eiernudeln, Parfümreis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

299 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

41 g

En Guete

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