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Betty Bossi

Geschnetzeltes mit grünem Pfeffer

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Geschnetzeltes mit Schweinswürstli passen gut zu Kartoffelstock und Polenta.

Vor- und zubereiten
25 min
Schmoren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
379 kcal
Geschnetzeltes mit grünem Pfeffer

Zutaten

Bratbutter zum Braten
geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter)
NaN g
Salz
NaN TL
Ruchbrot, in Würfeli
NaN g
Zwiebeln, in feinen Streifen
NaN
eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft
NaN EL
Weisswein
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
geräucherte Schweinswürstli, in Rugeli
NaN
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Braten
    geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Ruchbrot, in Würfeli
    NaN g

    Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren, wenig Bratbutter beigeben, Brot ca. 3 Min. rösten, herausnehmen.

  2. Zwiebeln, in feinen Streifen
    NaN
    eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft
    NaN EL
    Weisswein
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl
    geräucherte Schweinswürstli, in Rugeli
    NaN
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Wenig Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Pfefferkörner andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Min. schmoren. Schweinswürstli beigeben, ca. 10 Min. fertig schmoren. Brot und Petersilie daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

379 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

41 g

En Guete