Geschnetzeltes mit Pflaumen
Preiswertes Fleischgericht: Günstig und gut - schnelles Rezept mit Fleisch, das das Portemonnaie schont.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 293 kcal
Zutaten
- Bratbutter zum Anbraten
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
- Zwiebel, fein behackt
- NaN
- süsse Pflaumen, entsteint, geviertelt
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum, in Streifen
- NaN Bund
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter zum Anbraten
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
- Zwiebel, fein behackt
- NaN
- süsse Pflaumen, entsteint, geviertelt
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum, in Streifen
- NaN Bund
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
Wenig Bratbutter beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen. Pflaumen beigeben, ca. 4 Min. weiterdämpfen, würzen, Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Basilikum und Joghurt daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
293 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
36 g