Betty Bossi

Werbung

Geschnetzeltes mit Pflaumen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Preiswertes Fleischgericht: Günstig und gut - schnelles Rezept mit Fleisch, das das Portemonnaie schont.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
293 kcal
glutenfrei
Geschnetzeltes mit Pflaumen

Zutaten

Bratbutter zum Anbraten
 
geschnetzeltes Schweinefleisch
NaN g
Zwiebel, fein behackt
NaN 
süsse Pflaumen, entsteint, geviertelt
NaN g
Curry
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Basilikum, in Streifen
NaN Bund
griechisches Joghurt nature
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Anbraten
     
    geschnetzeltes Schweinefleisch
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.

  2. Zwiebel, fein behackt
    NaN 
    süsse Pflaumen, entsteint, geviertelt
    NaN g
    Curry
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Basilikum, in Streifen
    NaN Bund
    griechisches Joghurt nature
    NaN g

    Wenig Bratbutter beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen. Pflaumen beigeben, ca. 4 Min. weiterdämpfen, würzen, Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Basilikum und Joghurt daruntermischen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

293 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

36 g

En Guete

Werbung