Geschnetzeltes mit weissen Spargeln
Weisse Spargeln mit Kalbsfleisch und Datteltomaten und dazu passend Baguette servieren.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Marinieren
- 2 h
- Ziehen lassen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 256 kcal
Zutaten
- weisse Spargeln, geschält, schräg in feinen Scheiben
- NaN g
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Kerbel, zerzupft
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- geschnetzeltes Kalbfleisch (à la minute)
- NaN g
- Datteltomaten, halbiert
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN
- Wasser
- ca.NaN l
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- weisse Spargeln, geschält, schräg in feinen Scheiben
- NaN g
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Kerbel, zerzupft
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Spargeln, Chili, Kerbel, Zucker und Salz in einen Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren, bei Raumtemperatur ca. 2 Std. marinieren.
- geschnetzeltes Kalbfleisch (à la minute)
- NaN g
- Datteltomaten, halbiert
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN
Fleisch, Tomaten und Bundzwiebeln in den zweiten Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.
- Wasser
- ca.NaN l
Wasser in einer Pfanne auf ca. 60 Grad erwärmen. Vakuumbeutel mit dem Fleisch beigeben, ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Spargelbeutel öffnen, 1 EL Öl beigeben, mischen, auf Teller verteilen. Fleisch und Gemüse aus dem Beutel nehmen, abtropfen, mit den Spargeln anrichten, restliches Öl darüberträufeln, würzen.
Hinweise
Form:, ,Für 2 Vakuumbeutel und ein Vakuumiergerät
Dazu passt:, ,Baguette.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
256 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
36 g