Betty Bossi

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Geschnetzeltes mit weissen Spargeln

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Weisse Spargeln mit Kalbsfleisch und Datteltomaten und dazu passend Baguette servieren.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Marinieren
2 h
Ziehen lassen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
256 kcal
lactosefreiglutenfrei
Geschnetzeltes mit weissen Spargeln

Zutaten

weisse Spargeln, geschält, schräg in feinen Scheiben
NaN g
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN 
Kerbel, zerzupft
NaN EL
Zucker
NaN EL
Salz
NaN TL
geschnetzeltes Kalbfleisch (à la minute)
NaN g
Datteltomaten, halbiert
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN 
Wasser
ca.NaN l
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Spargeln, geschält, schräg in feinen Scheiben
    NaN g
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Kerbel, zerzupft
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Spargeln, Chili, Kerbel, Zucker und Salz in einen Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren, bei Raumtemperatur ca. 2 Std. marinieren.

  2. geschnetzeltes Kalbfleisch (à la minute)
    NaN g
    Datteltomaten, halbiert
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN 

    Fleisch, Tomaten und Bundzwiebeln in den zweiten Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.

  3. Wasser
    ca.NaN l

    Wasser in einer Pfanne auf ca. 60 Grad erwärmen. Vakuumbeutel mit dem Fleisch beigeben, ca. 20 Min. ziehen lassen.

  4. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Spargelbeutel öffnen, 1 EL Öl beigeben, mischen, auf Teller verteilen. Fleisch und Gemüse aus dem Beutel nehmen, abtropfen, mit den Spargeln anrichten, restliches Öl darüberträufeln, würzen.

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Hinweise

Form: Für 2 Vakuumbeutel und ein Vakuumiergerät

Dazu passt: Baguette.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

256 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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