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Betty Bossi

Geschnetzeltes mit Zitronenrahmsauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Teigwaren aus roten Linsen und Süsskartoffeln enthalten gesunde Slow Carbs und sättigen prima, daher kommen sie auch in einer Low-Carb-Ernährung ab und an auf den Teller.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
487 kcal
low carbschlank
Geschnetzeltes mit Zitronenrahmsauce

Zutaten

Teigwaren (Red Lentil & Sweet Potato Noodles, Karma)
NaN g
Salzwasser, siedend
Zwiebel
NaN
Zucchini
NaN g
Schweinsfilet
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zitronensaft
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Rucola
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (Red Lentil & Sweet Potato Noodles, Karma)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, zugedeckt warm halten.

  2. Zwiebel
    NaN
    Zucchini
    NaN g
    Schweinsfilet
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Zucchini in feine Scheiben hobeln. Filet in ca. 5 mm dicke Tranchen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch in zwei Portionen je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, würzen.

  3. Zitronensaft
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Rucola
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Zwiebel in derselben Pfanne kurz anbraten, Zitronensaft beigeben, Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch mit dem entstandenen Fleischsaft und den Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit den Zucchini und dem Rucola anrichten, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

487 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

35 g

En Guete