Geschnetzeltes mit Zitronenrahmsauce
Teigwaren aus roten Linsen und Süsskartoffeln enthalten gesunde Slow Carbs und sättigen prima, daher kommen sie auch in einer Low-Carb-Ernährung ab und an auf den Teller.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 487 kcal
Zutaten
- Teigwaren (Red Lentil & Sweet Potato Noodles, Karma)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- NaN
- Zucchini
- NaN g
- Schweinsfilet
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zitronensaft
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Rucola
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (Red Lentil & Sweet Potato Noodles, Karma)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, zugedeckt warm halten.
- Zwiebel
- NaN
- Zucchini
- NaN g
- Schweinsfilet
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Zucchini in feine Scheiben hobeln. Filet in ca. 5 mm dicke Tranchen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch in zwei Portionen je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, würzen.
- Zitronensaft
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Rucola
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zwiebel in derselben Pfanne kurz anbraten, Zitronensaft beigeben, Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch mit dem entstandenen Fleischsaft und den Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit den Zucchini und dem Rucola anrichten, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
487 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
30 g
- Eiweiss
35 g