Betty Bossi

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Gespickte Pouletschenkel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

So dringt das feine Aroma richtig ins Fleisch: Pouletschenkel, mit Bärlauch gespickt.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Braten im Ofen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
370 kcal
lactosefreiglutenfrei
Gespickte Pouletschenkel

Zutaten

Bärlauchblätter, fein geschnitten
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN 
Olivenöl
NaN TL
Pouletschenkel (je ca. 250g)
NaN 
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bärlauchblätter, fein geschnitten
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    Olivenöl
    NaN TL

    Bärlauch, Schalotte und Öl mischen.

  2. Pouletschenkel (je ca. 250g)
    NaN 
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     
    Olivenöl
    NaN EL

    Pouletschenkel dreimal gerade bis auf den Knochen einschneiden, Bärlauchmischung in die Einschnitte füllen, würzen. Schenkel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen.

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Hinweise

Braten: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Tipp: ca.300g Frühkartoffeln halbieren, mit dem Poulet auf das Blech legen, mitbraten.Herausnehmen,salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

370 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

43 g

En Guete

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