Gewürznüsse
Raffiniert gewürzter und mit Honig verfeinerter Knabberspass.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro 100 g
- 627 kcal
Zutaten
- Mandeln
- NaN g
- Cashew-Nüsse
- NaN g
- Pekan-Nüsse
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
- frisches Eiweiss
- NaN
- Ras el Hanout (siehe Hinweis)
- NaN TL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Ras el Hanout
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Mandeln
- NaN g
- Cashew-Nüsse
- NaN g
- Pekan-Nüsse
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
- frisches Eiweiss
- NaN
- Ras el Hanout (siehe Hinweis)
- NaN TL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mandeln, Nüsse, Honig, Eiweiss, Raz el Hanout und Fleur de Sel in einer Schüssel mischen. Nussmischung auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Ras el Hanout
- NaN TL
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens, dabei Nüsse einmal mischen. Herausnehmen, Raz el Hanout daruntermischen, auskühlen.
Hinweise
, ,Apéro für 4 Personen
Variante:, ,Statt Raz el Hanout Dukkah, Za’Atar oder Curry verwenden.
Hinweis:, ,Raz el Hanout ist eine marokkanische Gewürzmischung, die bis zu 30 verschiedene Gewürze enthält. Erhältlich in grösseren Coop Supermärkten. Ersatz: milder Curry.
Haltbarkeit:, ,In einer Dose oder einem Einmachglas gut verschlossen ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
627 kcal
- Fett
54 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
19 g