🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gewürzpilaw mit Lamm

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Im Winter kann man sich mit einem Gewürzpilaw mit Lamm wieder erwärmen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
478 kcal
lactosefrei
Gewürzpilaw mit Lamm

Zutaten

Rapsöl
NaN EL
Langkornreis
NaN g
Fleischbouillon
NaN dl
Datteln (z. B. Max Havelaar)
NaN g
Lammnierstück
NaN g
Gewürzmischung (z. B. Thailand 7-Spice)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    NaN EL
    Langkornreis
    NaN g
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Datteln (z. B. Max Havelaar)
    NaN g
    Lammnierstück
    NaN g
    Gewürzmischung (z. B. Thailand 7-Spice)
    NaN EL

    Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Reis beigeben, andünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. zugedeckt kochen. Datteln halbieren, in Streifen schneiden, beigeben. Lamm in ca. 1,5 cm grosse Stücke schneiden, würzen, zum Reis geben, mischen, zugedeckt ca. 10 Min. auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

478 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

26 g

En Guete