Gipfel mit Poulet und Zucchini
Gipfel mit Poulet und Zucchini - eine ganz besondere Zwischenverpflegung - mmh, fein!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- -
Zutaten
- Frischback-Gipfeli
- NaN
- Butter, weich
- NaN EL
- Pouletbrust-Innenfilets
- NaN
- Olivenöl oder anderes Öl zum Anbraten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräutersenf
- NaN EL
- Zucchini, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten
- NaN g
- Rohschinken
- NaN Scheiben
Und so wird’s gemacht
- Frischback-Gipfeli
- NaN
- Butter, weich
- NaN EL
Gipfel längs halbieren. Die Schnittflächen mit Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Pouletbrust-Innenfilets
- NaN
- Olivenöl oder anderes Öl zum Anbraten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräutersenf
- NaN EL
- Zucchini, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten
- NaN g
- Rohschinken
- NaN Scheiben
Die Filets portionenweise ca. 3 Min. im heissen Öl anbraten. Herausnehmen, würzen, mit Senf bestreichen. Je 2 Filets zuerst mit den Zucchini-Streifen, dann mit dem Rohschinken umwickeln, auf die Gipfel-Böden legen, Deckel aufsetzen.
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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