Gipfeli-Cornet
Gipfeli-Cornet - gefüllt mit Käse, Parmaschinken und Salat - eine Wucht!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 207 kcal
Zutaten
- Laugengipfel
- NaN
- Butter
- wenig
- Tête-de-Moine-Rosetten
- NaN
- Salatblätter (z. B. Jungsalat von Idee Betty Bossi)
- einige
- Parmaschinken, längs halbiert
- NaN Tranchen
Und so wird’s gemacht
- Laugengipfel
- NaN
- Butter
- wenig
- Tête-de-Moine-Rosetten
- NaN
- Salatblätter (z. B. Jungsalat von Idee Betty Bossi)
- einige
- Parmaschinken, längs halbiert
- NaN Tranchen
Gipfeli quer halbieren, mit einem Messer in die Schnittflächen je ein Loch eindrücken, dieses mit Butter bestreichen. Je ein Stück Käse und Salatblätter mit Parmaschinken umwickeln, in die Gipfeli stecken.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
207 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
7 g