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Betty Bossi

Gipfeli-Cornet

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Gipfeli-Cornet - gefüllt mit Käse, Parmaschinken und Salat - eine Wucht!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
207 kcal
Gipfeli-Cornet

Zutaten

Laugengipfel
NaN
Butter
wenig
Tête-de-Moine-Rosetten
NaN
Salatblätter (z. B. Jungsalat von Idee Betty Bossi)
einige
Parmaschinken, längs halbiert
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Laugengipfel
    NaN
    Butter
    wenig
    Tête-de-Moine-Rosetten
    NaN
    Salatblätter (z. B. Jungsalat von Idee Betty Bossi)
    einige
    Parmaschinken, längs halbiert
    NaN Tranchen

    Gipfeli quer halbieren, mit einem Messer in die Schnittflächen je ein Loch eindrücken, dieses mit Butter bestreichen. Je ein Stück Käse und Salatblätter mit Parmaschinken umwickeln, in die Gipfeli stecken.

Nährwerte

pro Stück

Energie

207 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

7 g

En Guete